sábado, 19 de mayo de 2007

COGOLLOS DE LECHUGA RELLENOS



INGREDIENTES (para 4 personas)

- 4 cogollos de lechugas

- 2 latas de atún

- 3 huevos duros

- 10 gambas peladas cocidas

- 1 paquete de salmón ahumado

- 1 bote de mayonesa

- perejil picado seco

- aceite

- sal


PREPARACIÓN

Empieza lavando bien los cogollos con cuidado de que no se rompan. Se cortan por la mitad y quitamos un poco del centro para poder rellenarlos.

Hervimos 5 minutillos las gambas. También las puedes saltear en una sartén con un chorrito de aceite.

En una fuente o un plato grande picamos las hojas que hemos quitado antes del centro de los cogollos, las gambas, el atún y 2 de los huevo duros (yo lo suelo juntar todo y lo troceo con unas tijeras). Una vez todo picado le añadimos 2 o 3 cucharadas soperas de mayonesa.

Antes de proceder a rellenar los cogollos alíñalos con un chorro de aceite de oliva y un pellizco de sal.

Cuando tengamos los cogollos rellenos los cubrimos con una loncha de salmón ahumado y para decorar ponemos un trozo de huevo duro, una cucharadita de mayonesa encima y si tienes, un pellizquito de perejil picado seco.

1 comentarios:

kali dijo...

...estos cogollitos tienen una pinta divina...tengo que provarlos ya mismo ^__^
besitos guapa, Kali.